Самый первый шок

Свой самый первый шок
Я испытал, когда ещё ходил на горшок.
В 85ом году, в детском саду,
На новогоднем утреннике,
Последним рассказывая свой стишок,
Поглядывая на мешок,
В котором лежал мой подарок.
Знай, я, что будет так, как будет –
Мне б он не нужен был даром…
Я, в костюме снеговика,
От зубов, наверняка,
С выраженьем чеканю текст,
Чем очень радую старика.
И вот уже, его рука
Опускается в мешок,
Но ему внезапно становится нехорошо.
Он, схватившись за сердце, падает под ёлку,
И всё. Конец шоу.
Дед Мороз помер,
Так и не вручив мне подарок.
Оставив дебютный мой номер
Без гонорара.

                02.12.2004


Рецензии
от пестец!
меня, помню, смутило когда дед мороз поднимал бороду что накатить :)

Ирина Зотова   06.04.2009 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.