Потусторонняя

Легкой поступью, тихо дыша
Ты подойдешь, и совсем не спеша
Стянешь подол с серо-каменных дней
Время закрутится где-то быстрей.

Слышу дыханье как прожитый миг,
Снова и снова царить на Земле,
Тихо шепну на улыбчивый лик:
"Мне и тебе, мне и тебе"

Выйти из мира и вытащить диск,
Вставить другой и пойти вновь на риск,
Молча смотреть, как летают шарфы
Замершей век детворы...


Рецензии