Л. М. Л

Очень мало дней, а сил и воли нету,
Готова потерять, готова все забыть,
Но только для кого?
Вопрос не для ответа,
Я больше не хочу и не могу любить.

Безбожно, убивать меня простой улыбкой,
Безбожно не понять, того, что говорю,
Безбожно, но во всем ведь лишь моя ошибка,
Дрожащею рукою:…Я больше…не люблю.

Я больше не могу, зачем тебя исканье,
Зачем до сердца взгляд и плюс молчанья век,
Ты любишь скорость…
Что ж запретов нет, но и меня мой нежный человек…………………….нет…………………


Рецензии