Живой

Я сегодня
        остался живой,
Ангел Смерти
        прошел за спиной.
Улыбнулась Косая мне:
Проходи,
      обозналась,
                не ты...
Глыба снега и льда 
                С крыши.
Ух...
Еще метр,
          Еще шаг...
                Крышка...


Рецензии