Наверное
Наверное надо включить свет
Решить, наконец, кто же тут прав
Ну а кто, извини, нет
Наверно надо поболе спать
Потише петь и курить бросить
Метаться хватит, пора понять
Что впереди лишь осень
Наверно надо смиренной быть
Просить прощенья - за что? не знаю...
И яблоком биться в чужие лбы
Законы Ньютона открывая
Наверно надо закрыть дверь
Сказать: "Не любишь? Я очень рада!"
Наверно надо уйти в метель
Наверно надо, наверно надо
Свидетельство о публикации №109011601384