Умная глупость
Зовешь никого.
Делаешь что-то,
Но - ничего.
Яркое солнце,
Только не греет!
Умная мысль...
Глупой идеи.
Крепко уснешь-
Закрыты глаза.
Снег на дороге -
Скоро гроза.
Думаешь мстить
Ласковым словом...
Хочешь молчать
Пустым разговором...
В доброй улыбке
Скаляться зубы,
Играют сонату
Медные трубы.
Белое с черным,
Небо с землёю.
А я хочу быть
Рядом с тобою!
март, 1998 год
Свидетельство о публикации №109011600138