Жизнь не проходит без потерь...

Жизнь не проходит без потерь
И убывает понемногу.
Как коротка моя дорога,
К несчастью, понял лишь теперь.

С годами поступь тяжелей.
Шаг медленнее и короче.
Длиннее стали только ночи,
Но время движется быстрей.

Неужто было всё напрасно?
Душа бунтует несогласно –
Ещё могу  мечтать…

Печаль моя слезой скатилась.
А сердце трепетно забилось –
Ещё могу пылать…


Рецензии