5638941

в каждом из нас живет бес
одного он толкает на иглу
другую – почаще менять партнеров
можно сказать «и т.д.»
но бес переборчив как купеческая деваха на выданье

иногда он просто не даёт покоя
в любом сытом покое
это даже не правдоискательство
и тем более не жажда славы

она же всегда ходила по лезвию
потом не удачно поронула им в бок
своего третьего мужа

сейчас у неё есть время писать мемуары
но нет бумаги для этого
и все так же нет отдельного кабинета


Рецензии