Я тихая, притихшая - скорее...
Я тихая, притихшая - скорее...
Под каблуком добра и позитива.
Уже не дева, даже и не дива, -
Увы, старею...
Как мне хотелось сбросить оболочку
И выпорхнуть, как бабочка, из кокона,
И вытащить оргАн души из Органа
На свет и в строчку!
Без выплеска энергии наружу
Вся жизнь похожа лишь на церемонию.
Боюсь, что равнодушием гармонию
Сейчас нарушу.
И так боюсь пророческого плена
Великих лет, застывших на граните,
Что прочь гоню души и тела леность.
И вы гоните!
Свидетельство о публикации №109011601340
Елена Тихомирова 4 09.04.2015 11:29 Заявить о нарушении
И Вам - удач и вдохновений!
Людмила Акбаровна Комарова 09.04.2015 11:52 Заявить о нарушении