Клубок нервов

КЛУБОК  НЕРВОВ(УДАР СУДЬБЫ)
(несерьёзный эксперимент)

1
Судьба сыграла злую шутку.
Теперь себе играть я буду
На нервах – оторвусь по полной!
Потом остыну, но условно…
Я при условии, что буду
Хранить молчание… забуду
Об этом сразу и опять
Начну кого-то доставать.

Припев:
Я – клубок нервов!
Призрачных змей
Шипят сквозь зуб свой:
 «Догонишь – убей!»
Так бы убил бы их
Всех до одной!
Но тормозят нервы,
Споря со мной.

2
Опять удар, удар судьбы…
То в бровь, то в глаз, туды-сюды…
Мне воздуха не хватит скоро,
И увезут меня на «скорой».
Опять подножка, после в лоб
Недобрый случай метко бьёт.
Конца нет края невезенью,
И нервам нет моим спасенья!

Припев: (т/ж)

3
Поднялся в небо, дальше гром,
Упал, опять всё кувырком…
Рождённый ползать смог лишь разом
Летать, синяк словив под глазом.
Удар судьбы, я – мяч футбольный,
И в жизнь игрой я недовольный.
В больное место снова бьёт,
По жизни крупно не везёт!

Припев: (т/ж)

4
Удар судьбы… я –мяч…и гол!-
Судьбы-злодейки произвол.
И снова вечные страданья,
Души и нервов истязанье.
Похоже, надо полечиться,
На операцию в больницу
Я лягу, удалят пусть нервы…
Я – очень-очень слишком нервный!

Припев:
Я – клубок нервов!
Призрачных змей
Шипят "сквозь зубы"
 «Догонишь – убей!»
Так бы убил бы их
Всех до одной!
Но тормозят нервы,
Споря со мной.


Рецензии