Прощаешь. Неужто же ты прощаешь?..

Прощаешь.… Неужто же ты прощаешь?..
Я прощенья прошу неслышно,… издалека…
Нет, не  смущаюсь,… ничуть не смущаюсь… –
От чистого сердца… (на сердце рука)…

Вслух не скажу, не скажу я ни слова –
Стоит ли раны твои бередить…
Во имя былого… Во имя былого…
Нам нужно запомнить,… нам надо забыть…

Прощаешь.… Неужто же ты прощаешь?..
И ждёшь возвращенья вчерашнего дня…
Сжимаешь, мне мысленно руку сжимаешь…
Во имя былого прощаешь меня…


Рецензии