Стрела златокрылого демона отрывок из 4 действия

Ну, все, и кажется здесь остановка
Ведь в горе счастья не найти
Мы были разными, и вот уловка
Ты не смогла ко мне уйти.
Я же подонок, друг…
Аль не друг!
Пришел бодрить…
И поддержал…
Через мгновенья, я увидел
Ее так крепко обнимал.
Ее, ее, держал, лелеял…
Ту, что не выбрала меня.
Ему и нож тогда поднес из-за тебя, из-за тебя.
Решил судьба, так и должно быть
Всегда ему, он не ценил,
Но сделав такой вывод!!! Я все же поспешил.
И вот сейчас, решен рассудка
Убил и друга, и ее.
А завтра могут сказать, шутка.
Шутка, шутка это все.
Я помню все, те наши встречи
Два юных мальчика и ты,
Садили девочку на плечи
И каждый ей дарил цветы.
Весна улыбки нам дарила, но все же к нам пришел обвал,
Тогда мы поняли, что это не делится пополам.
Я отошел…ведь он просил!!!
Сказал, что жить не сможет.
И сам себя приговорил.
Не ждал, что предложит.
Он предложил… Глаза его горели.
Я на этом празднике и я был, как не в своей постели.
Тоже женился, пусть без любви,
Любовь порой опасна.
Но как узнал что ты!
Что все было напрасно…
О да!!! Глаза блеснули и захотелось света
И вспомнил я свою любовь, ей не было ответа.


Рецензии