Любовь - всегда самоотдача!
«Интересный рецептик...
Ингредиентов-компонентов много в нем,
а про один немаловажный, на мой взгляд, все-таки забыли...
Это я про "искренность" или "честность отношений".»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973
Какая честность отношений?!
Какая искренность в любви?!
Любовь не пакт, не соглашенье,
не договор – она в крови
бурлит гормонами желания,
в душе и в сердце у меня,
в моём уме, в моих литаниях
и в чувствах, что меня пьянят...
Не требую любви ответной,
но страстно этого хочу –
надежды на взаимность тщетны,
никто не даст гарантий чувств!
Любовь – всегда самоотдача,
корысть чужда ей, ложь – тем паче!
14.01.2009
Свидетельство о публикации №109011601297
В.Евсеев 15.12.2009 06:46 Заявить о нарушении