Весна

Март 2007 г.

«ВЕСНА»

Здравствуй, весна!
Снова с крыши капели,
Веселые песни звонко запели.
Весной просыпается чудо- природа,
Длиннее деньки и не стало мороза.
Звонче птицы щебечут, деревья проснулись.
От стужи, от спячки они отряхнулись.
Вот травка не смело зазеленела
И первая бабочка вдруг пролетела.
Мы часто зимою тебя вспоминали,
И целую зиму с надеждою ждали.
Но время пришло,  снова марту явиться
И в жизни весна наша вновь повториться…


Рецензии