Любимая женщина

(2007 год)

Я опьянён твоей любовью
Что сердце сжалось, так в груди
От нежных чувств, к тебе родная
В минуты одиночества, тоски
Они мне душу согревают
Когда мечтаю о тебе
Как мне сейчас, тебя так не хватает
Что белый свет, мне стал немил
Наверно всё же я влюбился
Что так страдаю, от любви
В моей ты жизни, роль сыграла
Любимой женщины моей
Хочу я быть, с тобою вместе
Любить тебя одну всегда
Как в иностранном кинофильме
Чтоб нерасстаться никогда


Рецензии