Разлука

(2007 год)

Опять в разлуке, мы с тобой
И на душе, так неспокойно
Мне стало грустно, без тебя
Твоей мне ласки не хватает
И дни идут, так не спеша
Чего словно, выжидают
Наверно чувства, у нас с тобой
Друг друга проверяют
И жду я вновь, тот самый миг
Когда с тобой мы будем вместе
Как буду, нежно обнимать
Тебя я, так за плечи
И страстно в губы целовать
Любимый мой, ты человечек


Рецензии