Ни стихи не пишутся, не растет кокос!

Ни стихи не пишутся,
не растет кокос!
Воздухом не дышится,
Не осталось слёз.

Циник ли прожженный,
Пошлый ловелас
Или прокаженный
Я водитель ВАЗ?

Эх, судьба-судьбина!
Жизнь не проведешь,
Всяк мужик-скотина,
А любовь есть ложь.

Мне налейте, други,
Чарочку вина-
За прекрасных женщин
Выпью я до дна!


Рецензии
Это не проказа, у не только вас
Мучает машина, под названьем ВАЗ!

С приветом!

Гоша Новиков   18.12.2009 20:48     Заявить о нарушении