Раненая душа

(2007 год)

Тебя я встретил неслучайно
На жизненном своём пути
Ты ворвалась, как свежий ветер
С восходом утренней зари
Как лучезарным светом солнца
Ты озарила всё вокруг
Когда от одиночества в печали
Моя душа кричала от тоски
Ты мне явилась словно ангел
Невинной девой воплоти
В меня надежду ты вдохнула
Ты подарила мне любовь
Твои уста нектар небесный
Так опьяняют и манят
Твоих очей мне не забыть
Они как горные озёра
От чистоты прозрачны глубоки
А нежность рук, так схожи с шёлком
Что позабудешь обо всём
Не думал я, что так случиться
Что полюблю тебя на век
Услышь меня Господь наш Боже
К тебе взываю и молюсь
Ты огради, спаси, помилуй
Мою любовь от зависти и лжи
Даруй нам радость в жизни
За дни, что был я у черты
У той черты, где нет покоя
От боли раненой души


Рецензии