О, Натали!

(1992 год)

О, Натали!
Как ты прекрасна
Ты словно ангел, воплоти
Не думал я, что так случиться
Что будем вместе, навсегда
Возможно, мне всё это сниться
Пусть сниться это мне всегда
С тобою вместе, я как птица
Летаю где-то, в облаках
Боюсь на землю, я спуститься
Чтоб нерасстаться, никогда


Рецензии