Поздравляю!

Стуча копытами по снегу
Приходит в дом к Вам Новый год.
А с ним уверенность и смелость,
Согласия и сил мешок,
Любовь, забота, понимание,
Веселье, счастье и восторг,
Здоровье, честность, пожелания,
Что загадали в бой часов.

Хрустальным волшебством сияний,
Я звонко попрошу быка,
Осуществить Вам все желания -
Придут к Вам мир и доброта!


Рецензии