Год быка 2009!

Раскрою таинства простор,
Что с древности таят века.
В нас каждом есть тореадор,
Способный укротить быка.

Собравшись духом, сердцем-шпагой,
Врывайтесь в бой чтоб одолеть
Свои обиды, хулы, страхи,
Гимн победителя пропеть.

Себе и близким все прощайте,
Любите, верьте, отдавайте!!!
И кризису намяв бока,
Возьмете за рога быка!


Рецензии