Фея

(2006 год)

Хочу тебя я обнимать
И нежно, нежно целовать
Моя ты королева
Моей мне страсти неунять
От поцелуев страстных
Как ты прекрасна, это факт
Что так приводит, меня в трепет
И не хочу я, отпускать
Тебя, моя ты фея


Рецензии