Встреча

(1990 год)

Тебя искал я много лет
В толпе людей и улиц шумных
Бродил я в парке в тишине
Мечтал о нашей встрече
Но нет тебя ты далеко
Ты где-то там за горизонтом
Живёшь неведая о том
Что есть и я на этом свете
Наверно время не пришло
Быть нам с тобою вместе
И вновь приду я в это парк
Чтоб помечтать о нашей встрече
Мы с парком стали как друзья
Берёзы, ели, тополя
Я тополь нежно обниму
И позабуду все печали
К берёзе также прикоснусь
Она мне свежестью ответит
А ель как старая подруга
Подарит нежность, аромат
Спасибо вам друзья, подруги
Что выручаете меня


Рецензии