Волшебное чувство - любовь
Но в нем переполненность чувств,
Красивое, звонкое слово – «любовь»,
Но часто причина безумств.
Любовь – это первопричина всего,
С любовью рождается жизнь,
Она, без сомнения, стоит того,
Чтоб снова ее пережить.
В ней яркость волнений прекрасных минут,
И радость, бурлящая кровь.
И ты отдаешь, и тебе отдают
Волшебное чувство – любовь.
Свидетельство о публикации №109011600011
С теплом Оксана.
Оксана Слободчикова 19.01.2009 03:59 Заявить о нарушении