Мир поэта

Добро пожаловать в мой мир,
Без времени и без пространства.
В страну мечты – ей посвятил,
Свои душевные мытарства!

В мой мир поэзии и жизни,
Врата открыть любому рад.
Певец и сын своей Отчизны,
В стихах постиг рай, да и ад!

Стихи ниспосланы Вселенной,
Их надо только изложить.
О жизни бренной, смерти тленной,
И как любить, чтоб не грешить!

В них слово знаю – крепче стали,
Да и богатств земных дороже.
Оно взлетает над крестами,
И бытие понять поможет!

Поэту же для написанья,
Дается слово с рифмой сжить.
С небес исходит тайна знанья,
Стихами истину излить!

Добро пожаловать в страну,
Без времени и без пространства.
Пусть каждый обретет мечту,
Где Муза управляет царством!


Рецензии