Любовь

(1990 год)

Любви прекрасные порывы
Они так нежны и чисты
Как над рекой задумчивые ивы
Как губ твоих прелестные черты
Моей души неудержимые порывы
К тебе так искренне светлы
Как выпавшего снега переливы
Под светом утренней звезды


Рецензии