Забытье

Я забуду всё на час, ну а может и на два,
Завтра будет мёртвым грузом на кровати голова.
Будет треск и будет шорох. Вечереет, скоро звук,
Фейерверков заалеет и в году замкнётся круг.
Я тебя тогда не вспомню, будут скомканы слова,
Этот год печали сломлен и вернётся он едва.
А на утро - будет видно, от моих усталых глаз,
Как же мне сейчас обидно, что всё хорошо у вас...


Рецензии