Это плохо всё кончится

Вдохновенье - не плакать бы
Все холодные ночи и
Я теряюсь, а стало быть,
Это плохо всё кончится.
Обнимаешь не дружески,
Тайна в рукопожатиях.
Я ревнива до ужаса…
Но с какой это стати, а?
Через день потеряй меня,
Но мы не потеряемся.
И едва ли пройдёт три дня,
Как опять повстречаемся.
Лучше б я и не знала бы
На двоих одиночество.
Мы друзья с тобой, стало быть,
Это плохо всё кончится.


Рецензии