Смородина
как лучик света в темноту вонзаешь чары ты одна.
Глубины глаз, румянец щек,
Ты как весенний ручеек..
твои слова как реки грез,
и гнев твой дарит море слез
твои багровые уста
желанны как и ногота...
твой дивные голос песня сна
и ты такая лишь одна
ты словно сделана из роз,
моя Богиня, мой гипноз..
тебя люблю я, это знай,
Тебя принес мне Бога рай...
Свидетельство о публикации №109011601060