Пророс...
Я тебя потихоньку дразню...
Потому что я гордая очень...
Потому что понять ты не хочешь,
ТЫ мне нужен- как солнышко дню..
Без тебя я скучаю всерьёз...
Это глупо и даже забавно...
Как случилось-? --травой своенравной
В чернозёме сердечном пророс?!
Ты -ничей,как цветок и ручей...
Как воробушков мёрзнущих стая...
Почему ж мне тебя не хватает
В полумраке бессонных ночей ?
Почему то печалюсь,то злюсь.
То опять ,оттолкнувши,скучаю...
Как же так получилось нечаянно,
Что так нежно тебя я люблю..?!
Свидетельство о публикации №109011601026