Пусть будет легко
Напишем
О том, что нам
Не суждено,
Расскажем всем о том,
Что слышим,
Хотя известно всё
Давно!
Но всё-равно -
Поговорим,
Что лучше простого
Разговора?
За кружкой пива
Пива посидим,
Выпьем и наполним кружки
Снова.
Беседой неторопливой
Развлечёмся,
Ведь - не по улице-же
Скакать?
Правда я боюсь, что мы -
Напьёмся,
Но - не проверив
Как узнать?!
Ну что, мой друг -
Наполним кружки
И лёгкий хмель нам
Головы вскружит,
И пусть шампанское стреляет
Словно пушки...
А вот и официант уже
Бежит!
Ну что ж - мы будем
Говорить
О том, что всё -
Пустое,
Что весело и просто надо
Жить
И не подпускать к себе
Плохое!!!
Свидетельство о публикации №109011601025