Полине Б
Когда мы часто собирались вместе,
Стреляли по врагам из ружей,
С горы катались дружно...
И дни, и ночи, как в дурмане,
Мы доверяли... жгли, как нужно!
Безумство и азарт прошедших дней
Всплывают четко в голове моей,
Да что, тебе напоминать ненадо,
Сама писала ты балладу.
Но друг, ты далеко, за тыщу километров,
Как там живешь, прочту на одноклассниках,
Конечно, круто тусишь, как обычно,
Общаться в аське стало столь привычным!
Эх, друг, проходят времена и звуки,
А позже привыкаешь ты к разлуке...
Нас разделяет вновь вода,
Но так приятно вспомнить иногда!
январь 2009
Свидетельство о публикации №109011601021