***
Увидеть в полной пустоте, лишь легкий силуэт.
Мелькнет, поманит нежно за собой...
Уже не важно что, куда,
Идти, стоять иль умирать...
Со смертью дружбу завести и поиграть с ней в прятки...
Сейчас? Не здесь,
Опять шаги и за спиной,
Но нет, Лишь времени песок, рассыпался пустыней позади.
Бежишь, искать..
Песчинки- память давних лет, впиваются в твою мечту..
Что было? что лишь сон?
И легкий стон...
Ах да, игра закончена,
Она тебя нашла...
Поцеловала, обняла, и растворилась
В мраке ночи, чтоб снова в прятки поиграть...
Свидетельство о публикации №109011601020