Написано для Светки Кузнецовой, в которую несколько дней был влюблён, она оказалась дурой, не оценила, зато тут же в меня из-за этого стиха втюхалась другая девочка, а я, дурак, пренебрёг. Почему так устроено, в руки плывёт, не ценим?
Васильев Сергей Юрьевич 19.01.2009 17:56
Заявить о нарушении