Несбыточное чувство

КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ЮЛЯ,
ВЕСЕЛЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД, КАК ВЕСНА,
Я СЛОВНО СТОЮ В КАРАУЛЕ,
И МЫСЛЯМИ ПЬЯН БЕЗ ВИНА.
 
ПУСТЬ РАДОСТЬ НОЯБРЬСКОЙ ПОГОДЫ,
СОГРЕЕТ ДУШИ УГОЛКИ,
СУДЬБЫ НЕ КОСНУТСЯ НЕВЗГОДЫ,
И СЕРДЦЕ НЕ ЗНАЕТ ТОСКИ..
 
ОСТАНЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖЕЛАННОЙ,
НА МНОЖЕСТВО БУДУЩИХ ЛЕТ,
В ЛЮБВИ НЕ ИЗВЕДАЙ ОБМАНА,
ЛОВИ ВОЗГОРАЮЩИЙ СВЕТ.
 
ПУСТЬ МРАЧНЫЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИ,
ОБХОДЯТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ
И ДАЖЕ ВО СНЕ ТЫ ЗАБЫЛА,
КАК ТРУДНО БЫВАЕТ ОДНОЙ..
 
ЖЕЛАЮ ВОЛШЕБНОГО СЧАСТЬЯ,
ДАРЕННОГО МАМОЙ ТЕБЕ,
ЧТОБ ТОЛЬКО КОЗЫРНАЯ КАРТА,
В ТВОЕЙ ПОЯВИЛАСЬ СУДЬБЕ.
 
В ГЛАЗАХ ТВОИХ МОРЕ НАДЕЖДЫ
И ЧИСТЫХ, ГОРЯЧИХ ОГНЕЙ,
КОТОРЫЕ ПЛАВЯТ ВСЕ БЕДЫ,
СЕРДЦА СОГРЕВАЮТ СИЛЬНЕЙ..
 
ГЛЯДЕТЬ В НИХ ЕСТЬ ДАР, КАК НАГРАДА,
ИЗБРАННИКУ СЧАСТЬЕ ПОШЛЕТ,
ДОСТАТОЧНО ЛЕГКОГО ВЗГЛЯДА
И В МЫСЛИ ВЛИВАЕТСЯ ВЗЛЕТ.
 
КОГО ТО ДАВНО ОЖИДАЕТ,
ВОЛНУЮЩИЙ МИР ТВОИХ ГРЕЗ,
НА ПОДВИГИ ЖИЗНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ
И ДУШУ СОГРЕЕТ В МОРОЗ.
 
С ТОБОЙ ОЩУЩАЕТСЯ СЧАСТЬЕ
И СЕРДЦЕ БУШУЕТ В ГРУДИ,
ЛЮБОГО ПЛЕНИТЬ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ
И ЛАСКОЙ СОГРЕТЬ ВПЕРЕДИ.
 
ПИСАТЬ О ТЕБЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
ЦАРИЦА ВОЛНУЮЩИХ СНОВ,
ДОСТОЙНАЯ ЦАРСКОЙ КОРОНЫ,
И НЕЖНОГО СЛОВА - ЛЮБОВЬ !!!


Рецензии