Письмо солдату

Как часто горечь злой разлуки
Тревожит юнные сердца
И хочется поверить в друга ,
и верить в чувства до конца.
 
Печально с другом разлучаться
и в одиночестве грустить
и знать что долго не видаться,
Судьба коварная велит.
 
Что предстоит проверить чувство,
в тревоге полной – времена,
Когда на сердце станет пусто
и ты один и я одна.
 
Пойдет волна воспоминаний,
Когда в обьятиях весны,
Мы ждали радостных свиданий,
в часы вечерней тишины.
 
Мы снова будем жить надеждой
и ожидать желанный час,
когда вернется все как прежде
и счастье обогреет нас.
 
Но нужно потерпеть немного,
Два длинных года подождать,
чтоб стала светлою дорога
и наступила благодать.
 
Твои солдатские конверты,
помогут грусть перенести,
Бывает все на белом свете,
на нашем жизненном пути.
 
Я буду ожидать и верить,
на твои письма отвечать
и дней зачеркнутых потерю,
судьба поможет наверстать.
 
Надежда выжить нам поможет,
Мечта смягчит тоски печаль
и боль разлуки уничтожит,
Души безоблачная даль.
 
Не думай о пустых пороках,
напрасно мысли не трави,
Ведь лжи коварные уроки,
не каждому даны в крови.
 
Пусть твое сердце согревает,
мой чистый пламенный привет,
Звезда дорогу освещает,
мой взгляд несет тепло и свет.
 
Когда на сердце станет пусто,
мое послание прочти,
изведай искреннее чувство
и понапрасно не грусти.
 
Все окупается сторицей,
когда есть Вера и Любовь
и засияют наши лица,
в потоке откровенных слов.
 
И снова наш веселый праздник,
коснется нашего крыльца
и встреча будет как подарок,
Неповторимого Творца .


Рецензии