Разлука

ВИДНО ВСЕМУ НАСТУПАЕТ КОНЕЦ
САМИ ЖИВЕМ МЫ НЕ ВЕЧНО,
СКОРО ОСТАВИТ ТЕБЯ ТВОЙ ТВОРЕЦ,
БУДЕШЬ ЖИТЬ ТИХО, БЕСПЕЧНО.
 
ЧТО ТО ПОД ЛОЖЕЧКОЙ ТИХО СОСЕТ,
В МЫСЛЯХ ТВОЙ ОБРАЗ ВСПЛЫВАЕТ,
СЕРДЦЕ ПЕЧАЛИТСЯ, СЕРДЦЕ ЗОВЕТ,
ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ ОЖИДАЕТ.
 
ТЫ ДАЛЕКО ЗАТАИЛАСЬ В СЕБЕ,
ЧТОТО НЕЛАДНОЕ В НАШЕЙ СУДЬБЕ,
Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ДАЖЕ ЗВОНИТЬ,
ЧТОБ ТВОЕ СЕРДЦЕ НЕ РАНИТЬ, НЕ ЗЛИТЬ.
 
ЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ МОЯ РАДОСТЬ СЕЙЧАС,
РАДУЕТ ЧТО ТВОЕ СЕРДЦЕ И ГЛАЗ,
ИЛИ КАК ПРЕЖДЕ ТИХОНЬКО ГРУСТИШЬ,
МОРЕ ПЕЧАЛИ В УЛЫБКЕ ТАИШЬ.
 
ХОЧЕТСЯ ТИХО К ТЕБЕ ПОДОЙТИ,
ХОЧЕТСЯ СТАТЬ У ТЕБЯ НА ПУТИ,
ХОТЬ МИМОЛЕТНО В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ,
СЕРДЦЕ СОГРЕТЬ, А ПОТОМ УМЕРЕТЬ.
 
ЧАСТО Я ДУМАЛ В НОЧНОЙ ТИШИНЕ,
КАК ТЫ СЕЙЧАС ОТНЕСЕШЬСЯ КО МНЕ
И НЕ НАШЕЛ В СВОИХ МЫСЛЯХ ОТВЕТ,
БУДТО ТЫ В МИРЕ ДАЛЕКИХ ПЛАНЕТ.
 
ЗНАЧИТ МЕЧТЫ ОТ МЕНЯ ДАЛЕКИ,
ЗНАЧИТ ДЕЛА У ТЕБЯ НЕЛЕГКИ,
СКОЛЬКО ЕЩЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ СТРАДАТЬ,
В МЫСЛЯХ НОЧАМИ К ТЕБЕ УЛЕТАТЬ.
 
И СРЕДИ НОЧИ МНЕ БОЛЬНО ДО СЛЕЗ,
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ МОРОЗ,
ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕГО РАСТОПИТЬ,
НЕЖНУЮ ЛАСКУ НА МИГ ПОДАРИТЬ.


Рецензии
ЧТО ТО ПОД ЛОЖЕЧКОЙ ТИХО СОСЕТ,
В МЫСЛЯХ ТВОЙ ОБРАЗ ВСПЛЫВАЕТ,
СЕРДЦЕ ПЕЧАЛИТСЯ, СЕРДЦЕ ЗОВЕТ,
ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ ОЖИДАЕТ.
...............................
Да! такое чувство ожидания, порой даже трудно описывать...
В душе происходит невообразимое...
.........
Великолепно описана Разлука...как будто сам в неё попал..
знакомое состояние....

Лесной Дух-2   06.02.2009 06:41     Заявить о нарушении