Когда почувствовала это?..
Не помню… вспомнить не могу.
Как бережет скупой монету,
Так чувство это я храню.
Что происходит, я не знаю,
Ответа и не может быть!
Вновь вижу – и не понимаю:
Как без тебя могла я жить?!
Свидетельство о публикации №109011500984