С днем весны

ВСЕГДА И В КАЖДОМ СЕРДЦЕ ОТЗОВЕТСЯ,
ВСЕ ДЕЛАЕТ С ЛЮБОВЬЮ, НЕ СПЕША,
ПРЕКРАСНАЯ КАК УТРЕННЕЕ СОЛНЦЕ,
ВОЗВЫШЕННАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША.
 
НЕ ИЗЛОЖИТЬ В СЛОВАХ ОБЫКНОВЕННЫХ,
ЧТО ДАРИТ ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСНА,
В ПРИРОДЕ НАСТУПАЮТ ПЕРЕМЕНЫ
И МЫСЛИ ВДРУГ ХМЕЛЕЮТ БЕЗ ВИНА.
 
ВОЛЛЬЕТСЯ НЕПОНЯТНАЯ ИСТОМА
И ВСЕ ТРЕВОГИ СЕРДЦУ НИПОЧЕМ,
СВЕТЛЕЕ СТАНЕТ СРАЗУ В КАЖДОМ ДОМЕ,
И ЖИЗНЬ БУРЛИТ ОСОБЕННЫМ РУЧЬЕМ.
 
НЕЖНЕЕ ГОЛОС ПЛАМЕННОГО СЕРДЦА,
И НЕТ ОСОБЫХ СКИДОК НА ЛЕТА,
ВЫ ЖЕНЩИНЫ ПОХОЖИ НА ВОЛШЕБНИЦ,
О ВАС ПОЮТ И ПИШУТ НЕ СПРОСТА.
 
НАШ МИР БОГАТ БЛАГОДАРЯ ПОГОДЕ,
ЧТО ПОСЫЛАЕТ ЖЕНЩИНА В СЕМЬЮ,
НА КУХНЕ, В КАБИНЕТЕ, ОГОРОДЕ,
ПРОБЬЕТСЯ СКВОЗЬ ОГОНЬ, ТУМАН И ТЬМУ.
 
И НАВЕДЕТ ОСОБЕННЫЙ ПОРЯДОК,
ПРИЯТНЫЙ И ЖЕЛАЮЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ,
ПРЕДСТАВИТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ ОТРАДОЙ
И ВДОХНОВИТ НА ВЕРУ И УСПЕХ.
 
ГДЕ ЖЕНЩИНА, ТАМ ВОЛШЕБСТВО И ЧУДО,
ТАМ СВЕТИТ ОБНОВЛЕННАЯ ЗВЕЗДА,
И ЦЕННЫЕ СИЯЮТ ИЗУМРУДЫ,
И СТРОЯТСЯ БОЛЬШИЕ ГОРОДА.
 
ВСЕ НА ПЛЕЧАХ НЕСУТ ПОДРУГИ НАШИ,
НИ ЖАЛОБ - НИКАКИХ ТЕБЕ ОБИД,
И С КАЖДЫМ ДНЕМ НЕЖНЕЕ ВСЕ И КРАШЕ,
СПОСОБНЫЕ ЛЕЛЕЯТЬ И ЛЮБИТЬ.
 
ТАК ДАЙ ВАМ БОГ НЕ ПОТЕРЯТЬ ТЕРПЕНИЕ,
СВОЙ ТЯЖКИЙ КРЕСТ УВЕРЕННО НЕСТИ,
ВСТРЕЧАТЬ ВЕСНУ С ДУХОВНЫМ ОЗАРЕНИЕМ,
И ГОРЯ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ В ПУТИ.
 
НЕ ТОЛЬКО В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА
БЫТЬ В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ, НА ВЫСОТЕ,
И ОКУНУТЬСЯ В ИСКРЕННЕЕ СЧАСТЬЕ
ПРИ ВАШЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ КРАСОТЕ.
 
ДЛЯ ВАС ЛЮБИМЫЕ В ЛИКУЮЩЕЙ ПРИРОДЕ
ПУСТЬ ПТИЦЫ ВЕСЕЛЯТСЯ И ПОЮТ,
ПОКЛОННИКИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ ПРЕПОДНЕСУТ.
 
А В МИЛОМ И УЮТНОМ ОКРУЖЕНИИ,
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ЦАРИТ,
И ВАШЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ПО ВЕСЕННЕМУ,
И РЫЦАРЬ ВАМ О ЧУВСТВАХ ГОВОРИТ.
 
ЧТОБ ВЫ СМОГЛИ ПОЧУВСТВОВАТЬ ОТДАЧУ,
ЗА НЕЖНОСТЬ, ОБАЯТЕЛЬНОСТЬ, ТЕПЛО,
ТАК ПОЖЕЛАЕМ РАДОСТИ, УДАЧИ
В ЛЮБВИ, ЧТОБ НЕПРЕМЕННО ВАМ ВЕЗЛО.
 
ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ, НАСТРОЕНИЯ,
НЕ МЕРКНУТЬ ВЕЧНО ВАШЕЙ КРАСОТЕ,
ВАМ КЛАНЯЮСЬ С ВЕЛИКИМ УВАЖЕНИЕМ,
КАК СКАЗОЧНОЙ ЗАГАДКЕ И МЕЧТЕ.


Рецензии