Про телек

Вы и представить себе не можете,
Сколького теряете, от того, что не ложите.
Не забиваете, и не кладёте
На всё по среди недели,
А только ближе к субботе.
Употребляя себя как наркотик,
Тупо втыкая в телек-
Сейчас там полную ***ню несут,
А раньше конкретно ****ели!


Сентябрь 2004


Рецензии
Полностью согласен с тем что в ящике ****ят, и показывают всякую дрянь.
Актуально!

Павел Петровец   16.11.2009 13:58     Заявить о нарушении