Пресса

К Ростовчанке Татьяне,
Помимо того, что ходят мужики,
Так ещё и прилетают инопланетяне.
Она их пристёгивает наручниками,
И истязает плетями…
В интервью нашему журналу,
Межпланетная жрица
Рассказала,
Как ей удалось этого добиться-
Подробности читайте на 22ой странице.
Журнал «ВСЯ ***НЯ»
Посрёшь- пригодится!

Издательский дом:
«****и, пока ****ится!»

27.09.2004


Рецензии