Популяция

Всяк, кого не позови в визави –
Язвит. Что, блин, за вид?
Невозможно вести трансляцию –
Они ж ничего не поддерживают.
Даже свою популяцию,
И ту, как выяснилось из беседы,
Возложили на плечи соседа,
И коллег по работе, супруги.
-У тебя раньше был один подбородок.
-А у тебя был упругий.

                07.03.2006.


Рецензии