Я был для тебя игрушкой
Пока в разлуке, сним была
Тебе он не звонил,ты тосковала
Разлука мучила тебя,
Но ты со мною говорила мягко,
Что нравлюсь я тебе,
Любимый обьявился,забыла об омне!
Я себе чувствовал игрушкой,
Забытою!ребенком навсегда.
Свидетельство о публикации №109011500967