Первый вице

Раздвоение личности может проявиться
На примере двух первых вице.
Пресса, по этому поводу,
Обещала в лоскут изъязвиться.

А новому Мин. Обороны
Светят звёзды, и брюлик с короны.
Сороки приносят новости,
Их раскаркивают вороны,

И я, на серебряном дожде,
С самыми чистыми помыслами о вожде,
Который полон, идей и сил.
Не то, что предыдущий наш дед,

Имя, оного нынче табу.
У него ж этих Вадиков был табун.
Правда, конюх теперь в Британии,
А не на виселичном столбу.

Шаман всегда у нас был провидцем –
Я возвращаюсь к двум первым вице,
Сколь ожидаемо, столь обсуждаемо,
Синим ночам кострами не взвиться.

В рамках осуществления реформы ЖКХ,
Население разводят как ушлого лоха,
Мол, мы платим лишь 82%
А надо, чтоб 100. Слыхал?

А то, что мы качество их услуг,
Уже давным-давно относим к числу
Наших самых наболевших вопросов,
Им всё равно, как ослу.

У налоговиков новый главный И.О.
И он, скорее всего,
Останется там же, после того,
Как кто-нить замолвит словцо за него.

Главное вовремя остановиться.
Эт я про третьего первого вице,
А то, ежовая-то рукавица,
Может так взять, и затупиться.

                16.02.2007


Рецензии