Остановись мгновение

Если б мгновение остановилось,
Мы б на частицы поразлетались.
Нам бы пришли конкретные вилы,
Или же женские гениталии.
Запросто грохнуло б так,
Что было б уже не до смеха.
Такая, огромная вселенская пустота,
В которую б даже Шойгу не приехал.

                2006


Рецензии