О хаме

о хаме
ИНЫМ ПОЗНАТЬ КОНЕЧНО НЕ ДАНО
ПРЕКРАСНЫХ СЛОВ ТЕПЛО И ВДОХНОВЕНИЕ
КОТОРЫЕ КАК ТЕРПКОЕ ВИНО
ЛАСКАЮТ ЧУВСТВА ЛЕГКИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ.
 
ЛИЧИНКУ МНОГИЕ МЕНЯЮТ НЕСПРОСТА
НЕЛЕПО ВОЗВЫШАЯСЬ НАД ДРУГИМИ
И СРАЗУ НЕ ВЗИРАЯ НА ЛЕТА
МЕЧТАМИ ПОСТУПАЮТСЯ БЛАГИМИ.
 
НЕ ТАК ДАВНО Я ЛИЧНО ПРЕНЕБРЕГ
ЗАМАНЧИВЫМ ВЕЛИКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
И В РЕЗУЛЬТАТЕ ВРЕМЕНИ ИТОГ
ПРЕДСТАВИЛ КАК ИГРАЮТ ПОЛОЖЕНИЕМ.
 
В ПРИЕМНОЙ ЧАС ТОРЧАЛ ПО ПУСТЯКУ
ДОКАЗЫВАЛ О ТУПОСТИ ПРОБЛЕММЫ
В ИТОГЕ ОКУНУЛСЯ ЛИШЬ В ТОСКУ
ЖАЛЕЛ ЧТО ПРИКОСНУЛСЯ ЭТОЙ ТЕМЫ.
 
ЕЩЕ УПРЕК ПОВТОРНО ПОЛУЧИЛ
И ЛИШНЮЮ НЕ НУЖНУЮ РАБОТУ
АМЕРИКУ СЛОВАМИ НЕ ОТКРЫЛ
ДОКАЗЫВАТЬ И ДАЛЬШЕ НЕ ОХОТА.
 
НЕТ ЧЕСТИ В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ,
КАК ХОЧЕТСЯ СДЕРЖАТЬСЯ ДО ФИНАЛА
И НЕРВЫ ПРИДЕРЖАТЬ ПРИ ТОМ В УЗДЕ
УЙТИ ВО СНЕ ОТ ПРИЗРАКОВ ПЕЧАЛИ.
 
БЕСЦЕРЕМОННО ДВЕРИ ЗА СОБОЙ
ПРИКРЫЛ ПЛОТНЕЙ НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ
МЕЧТОЙ ПРОПИТАН НАВСКВОЗЬ ГОЛУБОЙ
ПРИ ДОЛЖНОСТИ ВЫСОКОЙ К СОЖАЛЕНИЮ.
 
ВРУБИТЬСЯ В ЭТО ХАМСТВО НЕ МОГУ
ЦАРИТ СПЛОШНАЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
И Я ОДИН НА ДАЛЬНЕМ БЕРЕГУ
НЕСУ СЛОВАМИ ПРИЗНАКИ ПРИЛИЧИЯ.
 
И ГОСПОДУ ЕСТЕСТВЕННО МОЛЮСЬ
ПРОШУ ПОСЛАТЬ МНЕ ВЫДЕРЖКИ ТЕРПЕНИЯ
И НАГРУБИТЬ ХЛЫСТАМ ПОРОЙ БОЮСЬ
ПО ВЫСШЕМУ ДУХОВНОМУ ВЕЛЕНИЮ.
 
НЕ СЛАДКО ВОССЕДАТЬ НА ВЫСОТЕ
И НЕТ НАЗАД ДОРОГИ К ОТСТУПЛЕНИЮ
СТРЕМИТЬСЯ НУЖНО К ЛАСКЕ ДОБРОТЕ
ЧТОБ ОЩУТИТЬ ПРИЯТНЫЕ МГНОВЕНИЯ.


Рецензии