Не попса

Мне весело, хорошо и уютно.
Непринужденность отчуждения,
Вчерашней праздности, в сегодняшнем «мутно»,
Предполагает рождение очередного произведения,
На произвольную тему.
Слог типичный,
Со смысловой схемой
Динамико-хаотичной.
Срифмованная действительность,
Кем-то от незнания,
Для пущей убедительности,
Названная потоком сознания…

Если я, до сих пор,
Не делаю попсу,
Значит кто-то упорно
Не дохнет в лесу-
Пойду ему пожрать отнесу…

26.08.04


Рецензии
Весело и остро. Понравилось очень

Николай Арк   12.02.2010 10:54     Заявить о нарушении