Окакийпалыч

На тихой улочке, в районе спальном,
ОкакийПАЛЫЧ проживал,
Пишу о нем, я неслучайно,
Меня он, сука, заебал!

Любил Окакий, промеж дела,
Поебывать, в очко, свиней,
Хоть дрыном, ты его убей,
Хоть в ухо выеби, поленом!

А свиньи что? Пасутся мирно...
ОкакийПАЛЫЧА, маман,
Которой, слон нассал, в карман,
Гуньдела, тягостно-противно:

"Окакьюшка,мой ясный свет!
А не пора ль, тебе жениться?
В очко свиньЯМ, под хвост, долбиться,
Поверь мамане,- проку нет!

Ты лучше, создавай семью,
А чтоб, надежней, было житься,
С женой, похожей на свинью,
Тебе велю , соединиться;

Мы поразмыслили вчера,
С соседкой Златою Петровной,-
Ты не суди о нас, сурово,-
Тебе с женою, жить, пора!

Тебе, невесту подобрали,
Хоть не красавицу, но все ж!
Зовут, страшилу эту, Галей,
Ей тоже, замуж, невтерпеж!

ГалинАНТОНОВНА , в невестах,
Не пребывала, отродясь;
Невестой быть, до жути, лестно!
Хоть ты корова, ЧМО, и мразь;

И стали жить, семьею дружной,
ОкакийПАВЛОВИЧ, с женой,
Себя, осознавая нужным,
ОкакийПАЛЫЧ, шел домой;

У них, детишки народились,
И преумножилась семья,
И люди, как один, дивились:
"Окакий-хряк, жена-свинья!"

Подобрались они, друг другу,
На редкость,-лучше не бывало!
Видать, полезную услуга,
Соседка Злата, оказала;

Мои глаза бы, не смотрели,
На этих, ****ых свиней,
На их глазенки, словно щели,
На их детишек-поросей;

Как скучно жить, родясь свиньею,
С огромным, жирным пятаком,
Втихушку, хавать суп, с лапшою,
И булку, с кислым молоком;

Иметь вонючие одежды,
Еблище, письку, и анал;
Кто б этим тварям в рот нассал!-
Мечта, и стойкая надежда!!!


Рецензии
Здорово!! Наконец-то нормальный человек попался с живыми стихами ёпть! Спасибо!!

Романов Дмитрий   22.01.2013 16:23     Заявить о нарушении
И Вам спасибо :)

Вовка-Морковка   26.01.2013 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.