Тайные встречи
Когда пересекали
Сахару поперёк.
Возможно, это тайна,
Возможно, мы искали,
Возможно, это рок.
Но, встретившись повторно
При штурме Эвереста,
Ты потеряла речь.
Естественно, ведь горы –
Излюбленное место
Для неслучайных встреч.
Припев:
Тайны так часты,
Может быть, даже
Чаще, чем надо.
Только на час ты,
Кажется, та же,
Что и когда-то.
Тайна, тайна,
Улетай на…
Когда мне говоришь ты,
Любовь моя от бога,
Я верю налегке.
Ведь мы встречались трижды,
Да, может быть, немного,
Но третий раз в тайге.
В тот непонятный день я
В лесу вдруг заблудился,
Где заблудилась ты.
Такое совпаденье,
Что я перекрестился
От тайной высоты.
Свидетельство о публикации №109011500879