Наблюдатель

Меж правдой и вымыслом суть обрести

Над острым лезвием стоя...

Шаг влево, шаг вправо - твой путь впереди

Идешь ты туда несмело

 

Тут бродят легенды лощин городских

Быть может, все есть провокация

Два шага направо и там впереди

Снова встречаешь препятствие


Холод железа чувствуешь пятками

Словно с судьбою играешь в прятки

Тревога смятение вступают в трение

Быть может, настало время падения?


Скользкий метал под ногами мерцает

Знак бесконечности определяет...

Стирая собой границы реальности

Блуждаешь опять в огромном пространстве ты

 

Таинство комнат и коридоров

Ты осветляешь магическим словом

Шаг влево, шаг вправо - твой путь впереди

И жаждешь загадки суть обрести


Рецензии